郑州铁路职业技术学院档案科来校调研干部人事档案工作

2019年09月06日 10:54  点击:[]

9月5日,郑州铁路职业技术学院档案科科长张忠良带领科室工作人员一行3人莅临我馆调研干部人事档案工作。

C:\Users\Administrator\Desktop\ffdf745b1476b8efdfc8bed577a7639.jpg

馆长韩红磊首先对郑州铁路职业技术学院档案科同仁的到来表示欢迎,副馆长黄晓丹、档案科长韩赟陪同张科长一行实地参观了干部人事档案库房。随后,韩红磊同志针对我馆近年来干部人事档案的收集、整理、分类、转递等工作环节进行了重点介绍,并就干部人事档案的全流程控制、保密工作、信息化工作、库房建设等几个方面和铁路职业技术学院的老师进行了讨论、交流。

张科长认为此次调研为郑州铁路职业技术学院干部人事档案工作的有序开展提供了诸多有益借鉴,为未来实现干部人事档案的制度化、规范化、科学化打下了良好基础。(韩赟/文 黄晓丹/图)

 

上一条:郑州升达经贸管理学院档案馆来馆交流工作 下一条:我校召开管理与教辅部门档案管理系统专题培训会

关闭